суббота, 5 мая 2012 г.

Крем-краска для зоны бикини

Сколько секретов красоты знает каждая женщина? Никто вам однозначно не скажет. Кто-то обольщает формами, кто-то запахами, а кто-то цветами. Мы хотим раскрыть вам еще один маленький секрет.Он настолько изящен, насколько и пикантен! Мы расскажем вам о том, как можно удивить, поразить, порадовать и конечно соблазнить его – мужчину. В далекой и буржуазной Америке, одна ее жительница задумалась о том, что многие женщины хотели бы изменить или подкорректировать цвет своих волос в области бикини. Исследовав рынок предлагаемых для этого товаров она поняла, что нет совершенного продукта для того, чтобы закрасить седину или просто перекрасить волосы в самом пикантном месте. Два года совместно с лучшими технологами в области красок для волос разрабатывалась безопасная формула для домашнего использования.



Легкая в обращении и применимая для любых типов волос. В результате на косметическом рынке появилась новая компания Bettybeauty которая представила миру красоты свою разработку – краску betty. Понимая всю пикантность продукта основательница Bettybeauty Нэнси Джереки сделала так, чтобы краска стала продуктом высшего класса для всех! Для названия краски она взяла сленговое словечко «betty» которым в свое время называли смелых девчонок, увлеченных серфингом и скейтбордами.



Эстетически продуманный логотип выразился в маленьком треугольнике различных цветов на фоне изящного женского силуэта и фирменный слоган, намекающий на пикантную область применения. Первыми оттенками в линейке красок стали классические цвета: коричневый, черный, блонд и рыжий. Был добавлен сексуальный розовый оттенок, который можно применить для какого-нибудь особого случая.



Этот цвет стал настолько популярным, что послужил поводом продолжить выпуск ярких красок. Появились новые оттенки: лиловый, голубой, красный, зеленый и оранжевый. Продажи краски betty показали удивительные результаты – специальные яркие оттенки пользовались популярностью даже у весьма консервативных дам. Краска betty оказалась настолько долгожданной, что в компании Bettybeauty называют возраст своих покупательниц от 25 до 55 лет. В отличие от обычных красок для волос, краска betty имеет специально разработанную формулу для интимных мест. Краска betty содержит естественные компоненты, кондиционеры для кожи и не имеет резкий химический запах.



Безопасная формула крем-краски не дает контакта с чувствительными областями, не содержит аммиак и парабены, делая краску betty безопасной! Формула краски betty достаточно безопасна, чтобы использовать ее часто. Большинство женщин красят свои волосы там, когда они красят волосы на голове, обычно каждые 4-5 недели. Краска Betty настолько стойкая, что ни пот не физическая активность не будет влиять на ваш цвет.



Появление первой специальной краски для зоны бикини применимой в домашних условиях вызвало одобрение специалистов работающих в области косметики, которые ей дали награду за неординарную концепцию продукта. Теперь Вы знаете новый секрет, чтобы чувствовать себя привлекательными и выглядеть великолепно. Краска betty поможет Вам измениться, чтобы никто не заметил, или наоборот, «приперчить» вашу личную жизнь ярким оттенком, пережить разрыв или чувствовать себя снова юной! А каков Ваш цвет?

Комментариев нет:

Отправка комментария